Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Новости компании

Работа с НПФ 2017 году

12.12.2016
Вот и подошел к концу непростой 2016 год на пенсионном рынке. Главным событием начала этого года стал сговор («Альянс») между крупнейшими участниками рынка НПФ по блокировке перехода между участниками. Объективно говоря многие агенты, брокеры не были готовы к такому повороту событий, ведь теперь работа значительно осложнилась по переводу из НПФ в НПФ и фактически работа свелась к поиску «молчунов». В результате принятия «альянса» многие брокеры, агенты покинули рынок. Давайте объективно взглянем на ситуацию и в цифрах оценим рынок НПФ , его перспективы на 2017 год.

Агент НПФ «Газфонд пенсионные накопления»

10.12.2016
Агент негосударственного пенсионного фонда занимается привлечение новых клиентов в фонд-партнер, предоставляя клиентам достоверную информацию о деятельности НПФ и о пенсионной системе в целом. Агенты могут быть привлеченными пенсионным фондам, то есть работать в отделениях фонда. А могут быть сторонними - заниматься привлечением клиентов из других каналов через доверенность от фонда. Рассмотрим субагентов фондов, которые работают в “полях” самостоятельно через соответствующий договор с НПФ.

Предложение НПФ для МФО и страховых компаний

08.12.2016
Один из наиболее востребованных в последнее время каналов продаж договоров обязательного пенсионного страхования - это кросс продажи. В кросс продажи входит сотрудничество негосударственных пенсионных фондов и их брокеров с различными кредитными структурами, микрофинансовыми организациями (МФО), страховыми компаниями, кадровыми организациями и т.д. Данный вид продаж будет активно набирать обороты и в 2017 году. Предположительно именно этот канал станет альтернативой агентской сети.

Сотрудничество с НПФ

06.12.2016
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) - это специальные организации, которые занимаются пенсионным обеспечением по программам обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения через договора ОПС и НПО с застрахованными лицами (клиентами фондов). Привлечением клиентов фонды занимаются через различные каналы. Изначально в начале 90-х гг все НПФ занимались исключительно формированием корпоративной пенсии, и поэтому привлечение новых клиентов происходило внутри корпорации черед подразделение НПФ. Когда в 2002 году фонды были введены в обязательную государственную пенсионную систему и получили право работать с пенсионными накоплениями, формируемыми из обязательных взносов работодателей в счет своих работников, в тот момент фонды начали развивать новые способы привлечения клиентов и их накоплений в свои ряды. Самым распространенным и востребованным в начале развития системы ОПС стал канал «агентские сети». На текущий момент времени вектор развития меняется, и фонды все большее предпочтение отдают развитию других каналов, обладающих большим потенциалом, например, кросс продажи. При этом агентские сети остаются на рынке не менее востребованными. И 2017 год не станет исключением, новый год начнется с активного участия агентов.

Как развивать агентские сети НПФ в 2017 году?

05.12.2016
Партнерам, которые планируют в 2017 году развивать свой бизнес с НПФ, используя агентскую сеть, стоит наметить план развития и скорее всего во многом пересмотреть привычную модель работы. Причиной этому выступает ужесточение условий на пенсионном рынке для работы в “открытом поле”. Несмотря на то, что фонды продолжают активно привлекать агентские сети для работы, стоит учитывать многие внешние условия рынка, которые могут усложнить процесс привлечения клиентов через агентов. Вопрос с «коалицией» еще не решен, и НПФ, которые входят в нее, не анонсировали эту тему - будет ли ее деятельность прекращена или фонды оставят единую базу и на 2017 год. Принятие длительной “заморозки”, консолидация рынка, сокращение числа фондов, которые активно занимаются привлечением клиентов, развитие других каналов продаж и т.д – все эти условия могут разрушить планы на успешную работу через собственную агентскую сеть. Чтобы этого не произошло, стоит пересмотреть многие аспекты, ранее принятые в работе.

Что нужно для того, чтобы стать агентом НПФ?

01.11.2016
Агент НПФ - это официальный представитель фонда, который получил право реализовывать его пенсионные продукты. Для того чтобы стать агентом НПФ, не требуется специального образования или специфического опыта. Каждый желающий может попробовать реализовать свои возможности и желания на площадке негосударственного пенсионного фонда.

BNPF, эксклюзивный партнер ЗАО «КИТФинанс НПФ», приглашает к партнерству

28.07.2016
Устали от задержек, неоплат, нестабильности в работе фонда?!  Компания BNPF, генеральный партнер ЗАО «КИТФинанс НПФ», объявляет о наборе брокеров, агентских групп и агентов для работы в 2016-2017 г. Делайте бизнес с проверенным годами Фондом!

Работа с «зеркалом». Выходы из ситуации.

18.05.2016
Не секрет, что пенсионный бизнес заставил думать о нем многих иначе, взглянуть на него по-другому. Тысячи партнеров, агентов, в период с 2008 по нынешнее время заработали очень приличные деньги и привыкли высокому уровню жизни. Ситуация с «зеркалом» многое поменяла и многие агенты, партнеры сегодня находятся в некой прострации, что делать и как?! Ведь совсем недавно все еще было хорошо. Можно ли называть данную ситуацию кризисной? Смотря как на нее посмотреть. Если работать, как и ранее и ничего не менять, то давайте будем объективны, вы будете за бортом очень скоро и вопрос только «когда» и насколько вас хватит. Ситуацию на сегодняшнем пенсионном рынке раскрывает классная статья генерального директора Билайна Михаила Слободина «Это не кризис, ребята, – это другая реальность»

Почему более 600 партнеров ведут бизнес с BNPF

16.03.2016
Сегодня бизнес в сфере обязательного пенсионного страхования является, пожалуй, самым быстро развивающимся среди всех секторов рынка страхования в целом. За период с 2013-2016 гг. по нашим оценкам на рынок пришло очень много новых агентов, игроков, у которых получилось занять свою нишу или нет. Если сегодня в Яндекс вбить «Агент НПФ», то можно получить 2-3 десятка различных платных и бесплатных объявлений по работе в сфере обязательного пенсионного страхования (ОПС). В данной статье постараюсь объяснить разницу между настоящим пенсионным брокером и некой «прокладкой», которая выдает себя за пенсионного брокера, откуда вы сможете понять, почему многие партнеры со всей России выбирают нас для создания совместного бизнеса.

Партнерская конференция продаж. Весна 2015

20.03.2015
Партнерская конференция продаж состоится в отеле Les Art Resort

Партнеры БНПФ росли выше рынка в 2014 году

18.03.2015
Партнеры БНПФ росли выше рынка в 2014 году

BNPF приглашает партнеров для сотрудничества с ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»

07.03.2015
BNPF приглашает партнеров  для сотрудничества с  ОАО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»

BNPF приглашает агентские группы к сотрудничеству

22.02.2015
BNPF приглашает агентские группы к сотрудничеству

В 2015 г. более 200 региональных партнеров продолжили работу с BNPF

20.01.2015
В 2015 г. более 200 региональных партнеров продолжили работу с  BNPF

В Туле открылся офис продаж BNPF

08.11.2013
В Туле открылся офис продаж BNPF, где можно заключить договор с НПФ Благосостояние

В Екатеринбурге открылся офис BNPF

25.09.2013
В Екатеринбурге в середине сентября открылся офис продаж BNPF.

Россияне спешат выбрать НПФ до конца 2013 года

23.09.2013
В связи с реформированием пенсионной системы Россияне спешат выбрать НПФ

Семь способов улучшить пенсионную формулу

09.09.2013
Новая формула не обеспечит россиянам пенсию на уровне, рекомендуемом Международной организацией труда
Новости 21 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети...

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать...