Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй, самыми сложными за весь период его существования. Причина – введение картельного сговора между фондами, в связи с чем дублей стало намного больше и соответственно работа с новыми клиентами НПФ сильно осложнилась.

В этот период сильно обострилась на рынке фальсификация договоров: появление на рынке большого числа мошенников, использующих базы, поддельные сим-карты, колл-центры и т.д. НПФ-ы безусловно быстро отреагировали на смену тренда продаж и стали вводить все новые требования агентов, которые ограничивали бы некачественный поток договоров.  Сегодня требования таковы, что через «нечестный» телемаркетинг практически работать невозможно и рынок постепенно очищается от мошенников. Поэтому главным трендом 2018 года на агентском рынке НПФ можно назвать – тотальную борьбу фондов с мошенниками.

Вторым важным моментом этого года можно выделить частичный распад «Альянса». Ряд фондов уже отказались от учета дублей в своей клиентской базе, что освободило из «плена» миллионы клиентов. Это должно послужить хорошим катализатором к росту продаж и возвращения на рынок агентов. Не все агенты НПФ смогут подстроиться под новые требования фондов, но другого пути уже нет, так как рынок окончательно встал на путь «чистых» и «качественных» продаж.

Учитывая данные факторы, мы по-прежнему заинтересованы в привлечении качественных агентов и партнеров, специализирующихся на «поквартирных» и «корпоративных» продаж.

Мы предлагаем:

- оперативную оплату в течение недели
- индивидуальный подход в развитии каждого партнера
- персональный менеджер, который поможет по всем операционным моментам
- предоставление офиса для развития агентских продаж успешным группам
- бонусы лучшим новичкам

Звоните по тел.: +7 (495) 769-23-66 и пишите на почту client@bnpf.ru
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...