Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети и пенсионных брокеров для работы по развитию нового проекта. С 1 мая 2017 года мы начинаем сотрудничество с АО НПФ «САФМАР»!
На старте нового проекта мы предлагаем своим действующим партнерам, а также тем агентам и брокерам, которые первыми оставят заявку по сотрудничеству, особые условия работы на весь 2017 год!

1.    Прямой договор с фондом - это залог высокой ставки агентского вознаграждения для всех наших партнеров. При выполнении минимального объема продаж мы гарантируем Вам оплату в размере 5% от суммы пенсионных накоплений каждого Вашего клиента. В Москве и МО средний счет пенсионных накоплений 150000-250000 руб. Соответственно, Ваш доход за каждый одобренный договор будет составлять от 7500 до 12500 руб.

2.    Оплата осуществляется два раза в течение одного календарного месяца в 100% размере.

3.    После подписания договора и старта продаж все партнеры компании BNPF получают доступ в партнерский терминал самого пенсионного фонда, куда самостоятельно осуществляют ввод данных и в режиме реального времени имеют возможность проверять результаты прозвона колл-центра и статус своих договоров. При этом фонд прозванивает клиентов в день внесения их в базу данных. Такая оперативность обеспечивает высокую проходимость заведенных договоров.

4.    Каждый наш партнер получает прямую доверенность от АО НПФ “САФМАР”, что официально подтверждает сотрудничество агента с фондом и дает ему право представлять его интересы при работе с клиентами.

Для того чтобы начать сотрудничать с нами по продаже договоров обязательного пенсионного страхования АО НПФ “САФМАР”, необходимо иметь опыт работы с негосударственными пенсионными фондами и выполнять минимальный объем продаж.

Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами по субагентскому договору.
Точные условия будут зависеть от Вашего текущего объема продаж пенсионных продуктов и региона, в котором Вы работаете. А для того чтобы получить более подробную информацию о сотрудничестве с BNPF и АО НПФ “САФМАР” в 2017 году, необходимо  оставить нам заявку по адресу client@bnpf.ru.
________________________________________
АО НПФ “САФМАР” входит в АО “ГРУППА САФМАР”, одну из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающую промышленные, финансовые, банковские активы, активы в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента.

Фонд осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц, обладает наивысшим рейтингом надежности А++ ведущего рейтингового агентства России “Эксперт РА” (RAEX), и, кроме того, входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) и Ассоциацию европейского бизнеса (AEB).

В сентябре 2016 года АО НПФ “САФМАР” объявил о завершении реорганизации в форме присоединения к нему НПФ “Европейский пенсионный фонд” (АО), НПФ “РЕГИОНФОНД” (АО) и АО НПФ «Образование и наука». Фонд продолжает выполнять все обязательства перед клиентами этих фондов.

Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...