Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Работа для агентов НПФ по корп. продажам

10.02.2017
Компания BNPF в 2017 году осуществляет набор агентов НПФ с опытом работы в секторе корпоративных продаж. А также агентов НПФ, которые не имеют опыт работы в данном направлении, но готовы изучить новый метод продаж договоров ОПС.

В 2017, как и в прошлом году, работа агентов будет усложнена за счет создания единой базы клиентов между крупными пенсионными фондами. Как показала практика работы пенсионных агентов в “полях”, процент отсева клиентов по-прежнему остается большим, особенно в регионах, где хорошо развиты агентские структуры и велась массовая работа по прямым продажам. Для того чтобы сохранить объемы работы на прежнем уровне и, соответственно, свой доход, работники обязательного пенсионного страхования осваивают новые способы развития бизнеса с НПФ, в результате чего все большее число агентов переходит в сектор корпоративных продаж.

Работа по организациям и предприятиям существенно отличается от “поквартирной” работы. Она имеет свою специфику, структуру и более высокую периодичность. Стоит отметить, что многие агенты НПФ, которые осуществляют прямые продажи, с большим успехом переходят в сектор корп. продаж и тем самым продолжают получать высокий результат в работе, а порой переходят на еще большие показатели. Практика нашей работы свидетельствует о том, что абсолютно любой агент, который уже имеет опыт работы или только начинает свой путь в системе ОПС, может развивать продажи по организациям и добиваться больших показателей.

Специфика работы по организациям заключается в том, что в данном случае продажа договоров ОПС имеет больший период. Это самое существенное отличие от прямых продаж. Агент НПФ здесь не имеет ежедневный промежуточный результат, как он привык в работе по прямым продажам. При работе “поквартирно” агент ежедневно производит фактические продажи, в то время как при работе на организациях факт продажи, то есть заключения сделки (подписания договора ОПС), осуществляется в самом конце проделанной работы, это может быть по прошествии недели, двух, месяца. Однако в отличие от прямых продаж работа на организациях приносит единовременно большой объем договоров при правильном проведении всего цикла продажи. Также данный канал обеспечивает пенсионного агента стабильными показателями в работе, высоким средним счетом и, следовательно, лояльностью со стороны НПФ-ов. Корп. продажи гарантируют фондам, что трудоустроенные клиенты имеют высокие накопительные счета, а это в 2017 году хорошо оплачивается агентам.

Для опытных агентов НПФ компания BNPF предлагает:

-    Возможность предоставления условий для проведения командировок в Москву с целью работы в организациях столицы.
-    Повышенные тарифы агентского вознаграждения.
-    Еженедельное авансирование.
-    Сотрудничество на правах эксклюзивного партнера с НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления».
-    Личный кабинет на вэб ресурсе фонда, а также именная доверенность от НПФ для работы.
-    Персонального менеджера для оперативности решения рабочих задач.
-    Полное документальное и информационное сопровождение на всем этапе продаж.
Для агентов, которые не имеют опыта работы в секторе корп. продаж, компания BNPF предлагает следующие условия:
-    Полный цикл обучения.
-    Проведение тренингов по продажам договоров ОПС от наших бизнес тренеров.
-    Предоставление рабочего материала.
-    Проведения обучения от НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления».
-    Личный кабинет на вэб ресурсе фонда.
-    Работа в команде отдела корп. продаж BNPF.
-    Еженедельное авансирование.
-    Дополнительные премии и поощрения за активность в продажах.

Чтобы стать нашим партнером и получить возможность обучения от компании BNPF - крупнейшего брокера на рынке пенсионного обеспечения, успешно развивающейся с 2008 года, необходимо оставить заявку по адресу client@bnpf.ru или позвоните по тел. 7 (495) 769-23-66!

Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...