Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Предложение для руководителей агентских групп НПФ в Москве

16.02.2017
Данная статья посвящена работе агентов в 2017-2018 гг., а также предложенные в ней условия сотрудничества по работе с НПФ направлены руководителям командировочных агентских групп.

2017 год станет определяющим для развития рынка обязательного пенсионного страхования. Негосударственные пенсионные фонды готовятся к переходу в новую систему индивидуального пенсионного капитала, которая будет строиться на добровольных отчислениях застрахованных лиц в системе ОПС. Именно этот факт стимулирует пенсионные фонды наращивать темпы по привлечению новых клиентов в свои ряды, используя при этом разные каналы продаж. Как отмечают многие эксперты, рынок будет динамичен как в 2017, так и в 2018 гг., причиной этому служит ожидаемый период начала работы ИПК в 2019 году. Соответственно, время увеличить свои базы у фондов еще есть, как и средства для их развития.

На текущий момент времени крупные НПФы уже начали активно работать по привлечению новых клиентов. Однако только некоторые из них продолжают развивать агентские сети для этого. К примеру, в январе 2017 года на рынок пенсионных брокеров вышли всего лишь три НПФ: «Доверие», «Согласие» и «Газфонд пенсионные накопления». С первыми двумя фондами агентские сети имеют негативный опыт сотрудничества. Именно по этой причине НПФ «Газфонд пенсионные накопления» стал самым востребованным со стороны агентов и агентских сетей. Это фонд, который зарекомендовал себя, как высоконадежный, с быстрыми и полно объемными выплатами вознаграждений, надежными учредителями, высокими тарифными ставками и максимально прозрачной системой работы. Благодаря этому команда компании BNPF - пенсионный брокер, приняла решение развивать свой пенсионный бизнес в 2016, 2017 и в 2018 гг. именно с НПФ «Газфонд пенсионные накопления».

Мы являемся эксклюзивным представителем НПФ «Газфонд пенсионные накопления» и предлагаем своим партнерам, как действующим, так и новым развивать продажи договоров ОПС именно с этим фондом. Стоит отметить, что в 2017 году компания BNPF продолжит активно развивать агентский канал продаж. И уже сегодня мы готовы предложить своим партнерам уникальные условия по сотрудничеству в новом году и в перспективе 2018 года.

Многие фонды и пенсионные брокеры с начала 2016 года после образования коалиции НПФ приняли решение прекратить свое развитие через агентские сети, так как данный канал потерял большую долю своей активности после объединения клиентских баз крупных НПФ. Несмотря на это компания BNPF развивала и продолжает развивать свой бизнес с НПФ через партнеров-агентов и руководителей агентских групп. И сегодня мы предлагаем условия и варианты сотрудничества, которые способны приносить агентам прежние объемы выполненной работы и при больших тарифных ставках.

Работа в регионах РФ для агентов НПФ по-прежнему сопряжена с большим отсевом клиентов по причине их “дублирования” с фондами-партнерами. Однако мы предлагаем своим партнерам-агентам и группам агентов условия работы в Москве и МО, поскольку данный регион имеет большой потенциал при минимальной активности агентов. Стоит отметить, что самым распространенным каналом продаж в Москве являются кросс продажи через банки, в то время как работа по прямым и корпоративным продажам практически не ведется. Это при том условии, что средний счет в Москве и МО выше среднего показателя по регионам страны и, соответственно, фонды имеют прямую заинтересованность в привлечении “московских” жителей.

Сегодня мы предлагаем руководителям агентских групп, которые продолжают работать в регионах, перестроить свой бизнес на более прибыльное направление и использовать возможность работы в столице с нами, притом, что мы, имея успешный опыт наших партнеров, создали все условия для работы в данном регионе.

Руководители агентских групп, которые готовы к командировкам, получат от нас спец. предложение, включающее в себя:

-    Спец. тарифы. Агентское вознаграждение для руководителей групп, работающих в Москве, в несколько раз выше оплаты за работу в регионах.
-    Предоставление офиса для рекрутинга новых агентов непосредственно в Москве.
-    Обучающий класс для проведения тренингов и обучения своих агентов.
-    Обучение от наших бизнес тренеров, которые смогут ознакомить агентов со спецификой работы в Москве по прямым продажам, а также при работе в организациях.
-    Персональный менеджер по работе с группой и ведением документооборота.
-    Ежедневное авансирование.
-    Компенсация жилья.
Чтобы получить более подробную информацию и ознакомиться с условиями сотрудничества, необходимо оставить заявку по адресу - client@bnpf.ru.
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети...

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать...