Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Предложение для руководителей агентских групп НПФ

16.02.2017
Компания BNPF - крупнейший брокер на пенсионном рынке. Пенсионный бизнес мы развиваем с 2008 года и, несмотря на многие изменения, которые в разные периоды времени так или иначе влияли на работу брокеров, пенсионных агентов, агентских структур, мы не прекращали свою работу и не останавливали ее на всем промежутке своей деятельности. При этом мы добросовестно выполняли все свои обязательства перед партнерами, благодаря тому, что сотрудничали только с лучшими негосударственными пенсионными фондами напрямую. На текущий момент времени мы являемся эксклюзивным партнером НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления». Более 200 партнёров из разных регионов страны уже сотрудничают с нами и реализуют партнерскую программу с НПФ через прямые, корпоративные и кросс продажи.

Так как, компания BNPF в 2016-2017гг. стала эксклюзивным партнером одного из известнейших частных пенсионных фондов в РФ, мы имеем ряд преимуществ на рынке перед другими брокерами и прочими участниками. В конце 2016 года мы первыми получили согласование по бюджету на новый 2017 год, причем по всем направлениям развития - МФО, страховые компании, прямые продажи через агентов НПФ и агентских групп. Тарифная сетка, которую мы готовы предоставить своим партнерам, максимальная и зависит только от показателей работы, ее объемов, количества агентов в сети, среднего счета клиентов.

Руководители агентских сетей, которые ведут свой бизнес с НПФ довольно продолжительное время, наверняка неоднократно сталкивались со многими сложностями, остановками в работе, зачастую невыплатами со стороны партнеров. Стоит отметить, что подобные риски сохраняются и на текущий период времени, но только в том случае, если Вы сделаете неправильный выбор партнера для развития своей структуры на пенсионном рынке.

В январе текущего года всего лишь три фонда объявили о старте продаж через агентские сети - НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления», НПФ «Согласие», НПФ «Доверие». У каждого фонда своя история, и только один из них, в котором мы полностью уверены, имеет благонадежную репутацию. Мы дорожим своим именем и несем личностную ответственность перед своими партнерами, поэтому реализуем пенсионные продукты данного НПФ. С 2008 года по настоящее время с нами продолжают сотрудничать 24 партнера, которые строят свой бизнес с самого начала образования компании BNPF. Разве это лучшее свидетельство того, что мы ведем честную работу? А сегодня мы предлагаем Вам стать частью нашей большой команды.
Для руководителей агентских групп (независимо от количества агентов) у нас есть уникальное предложение. Так как для обеспечения высоких тарифных ставок, фонд имеет ряд требований к выполняемой работе со стороны пенсионных агентов и в первую очередь это средний счет, а также по причине сокращения объемов работы в регионах страны (из-за коалиции НПФ), мы предлагаем руководителям для работы агентов НПФ командировки в Москву и МО. При согласовании условий сотрудничества и направления группы пенсионных агентов НПФ для работы в Москве и области, мы предоставляем жилье, оплачиваем командировочные расходы, производим ежедневное авансирование за сделанный объем договоров.

Чтобы Ваш бизнес с НПФ в новом 2017 году стал успешным и результативным не только для Вас, но и для всей Вашей команды агентов, необходимо сделать правильный выбор партнера. Времени на ошибки и их исправление нет, построить группу в 2017 году после невыполнения своих обязательств неблагонадежными партнерами и “влиться” в быстрый старт при таких конкурентных условиях практически невозможно. Мы готовы предоставить Вам лучший сервис в работе агентов НПФ, самые высокие ставки на рынке, полное сопровождение и материальную поддержку в развитии. Чтобы ознакомиться с нашими условиями и получить более подробную информацию, оставьте заявку по адресу client@bnpf.ru или позвонив по тел. 7(495) 769-23- 66.
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...