Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Агент НПФ в Москве

15.02.2017
Активность рынка пенсионного страхования набирает обороты; с каждым днем все большее число агентов НПФ начинает свою работу по выдаче договоров ОПС. Рынок насыщен предложением со стороны агентов и агентских сетей, в то время как предложения о сотрудничестве со стороны негосударственных пенсионных фондов из года в год сокращаются. По причине ужесточения условий работы со стороны регулятора число фондов, которые имеют право работать с пенсионными накоплениями граждан, сокращается с каждым годом. В 2017 году продолжат привлекать и управлять средствами обязательного пенсионного страхования 41 НПФ, из них только 3 НПФ вышли на рынок с коммерческими предложениями для агентов и сетей - НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления», НПФ «Согласие» и НПФ «Доверие» (фонды не из «коалиции» не беру в расчет).

Каждый из этих фондов имеет довольно длительную историю работы по привлечению новых клиентов через свободных пенсионных агентов и созданию агентских сетей. Однако не каждый смог зарекомендовать себя как надежный и стабильный партнер для сотрудничества. НПФ «Согласие» и НПФ «Доверие» прекращали свою работу через пенсионных агентов НПФ в 2014 и 2015гг. по внутренним причинам. При этом партнеры фондов попали в стоп лист как по работе, так и по выплатам. На протяжении длительного времени агенты не могли получить в полном объеме оплату за ранее проделанную работу.

Компания BNPF - один из крупнейших пенсионных брокеров на рынке с 2008 года - в 2017 году выбрала для работы НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» в качестве партнера по реализации пенсионных продуктов ОПС ввиду ряда причин. Данный фонд может гарантировать своевременную оплату в полном объеме, имеет ранее согласованный бюджет для развития партнерских программ, предоставляет полное информационное обеспечение, оперативный прозвон и без требования к заверениям (ЭЦП). Благодаря тому, что BNPF имеет статус эксклюзивного партнера, все наши агенты получают максимальные ставки и наиболее выгодные условия сотрудничества, одним из которых является авансирование.

В новом году BNPF и НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» имеют план развития продаж договоров ОПС в Москве и МО. Все агенты НПФ, которые продолжат или начнут работу в данном регионе, получат:

1)     Максимальные ставки от компании BNPF
2)    Индивидуальный график авансирования (до 4-х раз в месяц)
3)    Прямая доверенность от фонда, веб-программа от фонда
4)    Закрепление персонального менеджера, который помогает быстро разобраться во всех операционных вопросах и всегда с вами на связи
5)    Предоставление жилья за счет компании
6)     Прикрепление бизнес-тренера с навыками работы в Москве и области. У многих агентов НПФ, которые приезжают вахтовым методом работать в московский регион не сразу или вообще не получается здесь адаптироваться к работе. Именно поэтому для более быстрого достижения результата мы прикрепляем к вам бизнес тренера, который расскажет вам об особенностях работы в регионе, а также постоянно вам будем помогать в продажах. Это очень важный фактор в достижении результата в бизнесе с НПФ.  

Работу в данном регионе агенты могут осуществлять по любому из каналов продаж, в 2017 году НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» принимает договора ОПС, оформленные через “прямые” (поквартирка), корпоративные и кросс продажи.

Агенты НПФ, которые не имеют опыта, смогут получить комплексное обучение по выбранному ими направлению работы: поквартирный обход или продажи на предприятиях и организациях Москвы.

Стоит отметить, что «коалиция» фондов, которая образовалась в начале 2016 года, в разы усложнила работу агентов НПФ, в особенности это отразилось на регионах с большой концентрацией крупных агентских сетей. Именно в таких регионах проходимость договоров сократилась на 50%, а порой и на 70% от общего объема. Соответственно и доход агентов сократился как минимум в два раза. Москва и Московская область – ещё мало освоенная территория, поэтому она имеет огромный потенциал для работы в 2017 году, при большом среднем счете клиентов (выше среднего по РФ) и высокой концентрации целевой группы населения в данном регионе. По имеющейся статистике работы действующих агентов, в “дубль” попадает не более 15% договоров, сделанных в Москве.

В 2017 году данный регион станет альтернативой для агентов НПФ, которые поставили перед собой амбициозные планы. А для того чтобы их реализовать, достаточно оставить заявку нам по адресу client@bnpf.ru или позвонив по тел. 7(495) 769-23- 66.

Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...