Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Работа агентом НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления”

14.02.2017
ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” - один из крупнейших пенсионных фондов на отечественном рынке, который имеет лицензию на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. На сегодняшний день фонд имеет наивысшие показатели по работе с пенсионными накоплениями и резервами своих клиентов. ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” обеспечил своим клиентам доходность от инвестиционной деятельности выше уровня инфляции, что гарантирует сохранность пенсионных накоплений граждан на длительном промежутке времени. Также данный пенсионный фонд имеет наивысшие рейтинги надежности от независимых рейтинговых агентств - РА Эксперт и НРА.

Стоит отметить, что фонд учрежден самой известной и крупной в РФ промышленной компанией «Газпром» с целью обеспечения своих работников дополнительными корпоративными пенсиями. После ряда существенных изменений в пенсионном законодательстве РФ ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” начал активно развивать работу по привлечению клиентов за пределами корпоративных пенсионных программ. В частности ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” вышел на свободный рынок по привлечению клиентов через пенсионных агентов. Однако фонд не занимается как прежде прямым наймом и обучением агентов, а использует для этого брокерские компании.

2017 год не стал исключением, и ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” один из первых объявил о старте продаж своих пенсионных продуктов. И продолжать свою работу фонд будет с агентами НПФ через пенсионных брокеров. В новом году, как и прежде, эксклюзивным партнером ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” выступает компания BNPF, которая на рынке ОПС с 2008 года, и на текущий момент времени является одним из крупнейших брокеров по работе с агентами на всей территории РФ.

За счет эксклюзивности работы с ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” BNPF имеет большие возможности по предоставлению своим партнерам условий работы. В январе 2017 года брокер заключил договора более чем со 100 новыми субагентами, которые прошли обучение, получили доверенности от фонда, доступ к рабочему терминалу НПФ по вбитию договоров ОПС, что позволяет легко и удобно вносить договора в базу, проверять статус и осуществлять оперативный прозвон новых клиентов.

Немаловажным условием является то, что в работе с ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” в 2017 году через компанию BNPF допустимы все каналы продаж договоров ОПС - прямые продажи, корп. продажи, кросс продажи.

Из-за отсутствия посредников и прямого договора BNPF с ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” вознаграждения выплачиваются своевременно и в полном объеме в зависимости от объема работы и условий, которые партнер получает в начале сотрудничества с BNPF. Кроме этого, каждый партнер брокера имеет возможность получать еженедельное авансирование по сделанному объему и на развитие новых направлений сотрудничества.

Чтобы стать агентом НПФ ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления”, необходимо заключить двусторонний договор с пенсионным брокером BNPF, предварительно оставив заявку на сайте компании по адресу client@bnpf.ru или позвонив по тел. 7 (495) 769-23-66.

В чем заключается работа агентом НПФ?

-    Чтобы стать партнером BNPF, не обязательно быть юр. лицом. Мы сотрудничаем и с физ. лицами, привлекая новых агентов, проводя обучение и обеспечивая технической и информационной поддержкой своих партнеров на всем этапе продаж.
-    Для юр. лиц (ИП, ООО), а также для страховых компаний, МФО и прочих кредитных организаций мы имеем план продаж на 2017 год от ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” и ищем партнеров для его реализации на всей территории страны.
-    Нас интересуют как опытные работники сферы пенсионного страхования, так и начинающие агенты НПФ.
2016 год стал для нас рекордным по привлечению новых клиентов, мы смогли осуществить полностью 100% от плана продаж, зарекомендовав себя надежным и стабильным партнером. 2017 год не станет исключением, мы уже сегодня имеем большой потенциал для работы по привлечению новых клиентов в негосударственный пенсионный фонд и готовы предложить Вам уникальные и максимально выгодные условия сотрудничества с нами.

Ждем Ваших заявок!
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети...

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать...