Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

МФО на рынке НПФ демонстрируют рост

31.01.2017
Более 50 компаний, предоставляющих услугу микрокредитования, начали работу с компанией BNPF в 2017 году. Общее количество партнеров из сектора кредитования и микрокредитования, работающих с нами по услуге обязательного пенсионного страхования, составляет уже более 100 компаний.

Негосударственные пенсионные фонды все чаще начинают сотрудничество для реализации пенсионных продуктов с МФО - микрофинансовыми организациями. Это обусловлено тем, что потенциал данного канала продаж очень большой как для пенсионных фондов, так и для самих микрокредитных компаний.

Рынок микрофинансирования в последнее время динамично развивается, растет клиентская база, что делает кросс-продажи договоров обязательного пенсионного страхования через МФО одним из наиболее конкурентных каналов наравне с банковским сектором и страховыми компаниями.

Благодаря работе МФО НПФ получают доступ к действующим и новым клиентам, которые обращаются в организацию за получением займа на короткий период времени. По имеющимся данным более 75% от общего количества клиентов МФО являются гражданами трудоспособного возраста, у которых есть сформированные пенсионные накопления и при этом более 50% клиентов относятся к категории “молчунов”. Это наиболее важная категория граждан для негосударственных пенсионных фондов. И при этом “молчуны” имеют прямую заинтересованность в оформлении договора с НПФ. А при дополнительной мотивации МФО могут предоставлять им такую услугу абсолютно бесплатно и при минимальных затратах личного времени клиентов.

МФО в свою очередь получают возможность дополнительного заработка или финансирования со стороны НПФ за привлечение в его ряды новых клиентов. Это важное условие в сложное экономическое время - кросс-продажи пенсионных продуктов способны обеспечить деятельность микрофинансовых организаций дополнительным высоким доходом без первоначальных вложений.

Один из наиболее активных и крупных участников пенсионного рынка компания BNPF предлагает индивидуальные и максимально выгодные условия сотрудничества для МФО с НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» в 2017 году. Уже в январе 2017 года компания продлила и заключила новые договора о сотрудничестве более чем с 100 компаниями по микрофинансированию на всей территории РФ. Так как BNPF является эксклюзивным партнером с НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления», мы имеем возможность предоставить своим партнерам наиболее выгодные условия по агентскому вознаграждения, личную мотивацию сотрудников МФО, обучение, индивидуальный доступ в рабочий терминал НПФ по вводу договоров обязательного пенсионного страхования.

Для того чтобы стать партнером компании BNPF, необходимо оставить заявку на нашем сайте или по адресу - client@bnpf.ru. После чего с Вами свяжется наш специалист по работе с МФО.

Алгоритм начала работы для МФО с НПФ:
1.    Оставить заявку брокеру НПФ, который реализует программу по освоению плана продаж пенсионных продуктов через МФО.
2.    Заключить агентский договор с пенсионным брокером.
3.    Пройти обучение по продажам договоров. Специфика работы с клиентами через отделения МФО позволяет выдавать договора НПФ с минимальными трудозатратами, так как клиенты лично обращаются в отделения МФО, имея все необходимые документы для оформления договора (паспорт, СНИЛС).
4.    Получить доверенность от фонда и личный доступ в веб-терминал НПФ.
5.    Начать продажу договоров обязательного пенсионного страхования с клиентами, которые обращаются в организацию по основному направлению деятельности компании.
6.    Компания BNPF гарантирует своим партнерам, что все заведенные договоры в базу данных НПФ, имеющие положительный статус и соответствующие требованиям НПФ, будут оплачены в полном объеме по ставке, которая будет согласована с Вами и прописана в условиях агентского договора. Также мы готовы авансировать первоначально выполненный объем работы.

Компания BNPF имеет большой опыт сотрудничества через МФО при работе с НПФ. Исходя из имеющихся данных наших партнеров, Вы можете рассчитывать на высокий доход от кросс-продаж пенсионных продуктов - при средней проходимости 30 человек ежедневно, дополнительный заработок одного отделения МФО может составлять 24000 рублей в день. Столь высокие показатели рождают выгодное предложение и большую конкуренцию со стороны МФО на пенсионном рынке. Чтобы не упустить время для реализации высокодоходной финансовой программы с НПФ, Вам достаточно оставить заявку (client@bnpf.ru) и получить консультацию нашего специалиста.

Новый 2017 год в работе с НПФ гарантирует Вам успешное развитие, которые мы обеспечим одобренным бюджетом со стороны фонда!
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...