Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

BNPF: работа с НПФ в 2017 году

11.01.2017
В нестабильное время с частыми переменами векторов развития многие хотят найти стабильность, и уже сегодня, когда 2016 год подходит к концу, стоит задуматься над тем, что Вас ждет в новом 2017 году и что бы Вы хотели от него получить. Пенсионная система РФ - это постоянно меняющаяся сфера, довольно часто эти перемены затрагивают всех участников рынка, начиная от пенсионеров, заканчивая агентами НПФ. Реформирование системы происходит по всем направлениям страховой, государственной и накопительной систем пенсионного обеспечения. На протяжении всех преобразований у многих бывших и действующих работников системы обязательного пенсионного страхования сложилось мнение, что данную сферу деятельности нельзя назвать стабильной. Однако уже в следующем году для Вас ситуация может измениться. В начале декабря НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» объявил о старте работы с января 2017 года. Также многие фонды подтверждают свои намерения активно развивать все каналы продаж в ближайшие годы.

Все, чего стоило опасаться, было озвучено в 2016 году - это коалиция фондов, “длительная заморозка”, проект ИПК, активное развитие партнерских программ с банковским сектором и т.д. Поэтому 2017 год станет спокойным, притом, что период адаптации к новым условиям работы уже прошел. Несмотря на все потрясения, пенсионный рынок имеет большой потенциал развития и продемонстрирует его в ближайшем времени.

На сегодняшний день компания BNPF готова предложить всем желающим реализовать свои возможности в новом году с негосударственным пенсионным фондом. Мы приглашаем к сотрудничеству агентов (с опытом и без), агентские сети, партнеров НПФ и МФО, страховые и кредитные организации, кадровые центры для развития системы кросс продаж договоров обязательного пенсионного страхования.
1.    Для того чтобы стать агентом НПФ и начать работу с нами в этом направлении, Вам не нужен опыт работы с фондом. У компании BNPF имеется обучающий центр для подготовки агентов корпоративным и прямым продажам договоров ОПС. Мы проводим обучение для проживающих в г. Москва и других регионах, после чего Вы сможете остаться для работы в Москве и МО или вернуться в свой родной регион и продолжить работу там. Для работы агентом НПФ нет ограничений по возрасту, особых требований к образованию и опыту работы в данной сфере. Приветствуется опыт работы в активных продажах.
2.    Для опытных агентов мы готовы предложить специальные условия сотрудничества. Для начала работы с BNPF будет необходимо заключить субагентский договор (сотрудничаем с физическими и юридическим лицами). Мы предоставляем возможность работы в г. Москва и МО, а также готовы к сотрудничеству с агентами из других регионов страны. Гарантируем документальное сопровождение на протяжении всего процесса продаж, предоставляем доверенность от НПФ каждому сотруднику и доступ в личный кабинет партнера на веб-ресурсе фонда. Условия и тарифы агентского вознаграждения можно узнать, оставив заявку по адресу - client@bnpf.ru.
3.    Агентским сетям и действующим партнерам НПФ компания BNPF готова предложить индивидуальные условия сотрудничества в зависимости от объема выполняемой Вами работы. Мы более 8 лет на рынке пенсионного страхования. На протяжении всего этого времени мы ни разу не останавливали свою работу, в полном объеме и своевременно выполняли свои обязательства перед партнерами и в 2017 году предлагаем уникальные условия для всех каналов продаж, главным из которых для нас по-прежнему остаются агентские сети. Мы имеем большой опыт в развитии агентских сетей и готовы помочь Вам в построении своей команды.
4.    МФО и прочие кредитные структуры, а также страховые организации и кадровые центры в новом году станут альтернативными и высокообъемными каналами продаж для негосударственных пенсионных фондов. Несмотря на то, что на протяжении длительного времени многие фонды отказывались развивать данные направления в работе по привлечению новых клиентов, наш фонд-партнер и мы готовы к сотрудничеству по данному направлению в 2017 году. У нас имеется колоссальный опыт работы по кросс продажам с партнерами, дополнительный доход которых, заработанный с нами, исчисляется миллионами. И этот опыт мы готовы передавать новым партнерам.

Мы сотрудничаем с НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления». Являясь эксклюзивным партнером фонда, мы имеем возможность предоставлять своим партнерам самые выгодные условия на рынке для работы в 2017 году. Компания BNPF имеет гибкую систему авансирования, индивидуальный подход к каждому партнеру и уже одобренный бюджет на переводную кампанию 2017 года от НПФ.
Чтобы начать сотрудничество с надежным и стабильным партнером, с которым уже сегодня строят свой бизнес более 500 крупных партнеров на всей территории страны, Вам необходимо оставить заявку по адресу client@bnpf.ru, и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления более подробной информации.

Построить успешный бизнес возможно только совместно с успешным партнером! Таким в 2017 году для Вас может стать BNPF.
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Приглашаем к сотрудничеству агентов НПФ с АО «НПФ Согласие»

24.04.2018
Компания BNPF приглашает агентов, агентские группы, МФО, кадровые агентства для реализации услу...

Перспективы агентского рынка НПФ 2018

24.04.2018
Предыдущие два года на агентском рынке обязательного пенсионного страхования оказались, пожалуй...