Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Предложение для агентов НПФ в 2017 году

09.01.2017
Предложение для агентов НПФ в 2017 году

Наступил 2017 год. Многие агентские сети, которые занимаются привлечением новых клиентов для негосударственных пенсионных фондов, находятся в ожидании старта продаж. Не для всех агентов НПФ январь станет рабочим месяцем. Те негосударственные пенсионные фонды, которые активно работали с агентскими сетями в 2016 году, заявляли о том, что продолжат свое сотрудничество с агентами и в 2017 году. К ним относятся следующие фонды: “Согласие”, “Доверие”, “Будущее”, “ГАЗФОНД пенсионные накопления”. Однако, как показывает уже укоренившаяся практика, не все фонды привлекут агентские сети для работы, по крайней мере в начале года. Стоит отметить, что многие фонды уходят с рынка розничного привлечения клиентов. Из года в год большое развитие приобретают иные каналы продаж пенсионных продуктов: банковский сектор, кросс продажи, которые на сегодняшний день стали альтернативой для работы с клиентами для многих НПФ. К продажам через агентские сети фонды прибегают в тех случаях, когда необходимо агрессивно наращивать объемы работы на всей территории страны. Это в основном происходит во втором полугодии. Чтобы начать работу с января месяца, агентам и сетям агентов необходимо начать сотрудничество с тем партнером, который не останавливает работу и продолжает привлекать клиентов в фонд с января 2017 года.

Условия сотрудничества для агентов НПФ в 2017 году

Сейчас актуально предложение одного НПФ, который еще в конце 2016 года принял и утвердил бюджет для привлечения новых клиентов - это “НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления”. Компания BNPF - это эксклюзивный партнер “НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления”, которая предлагает сотрудничество агентам НПФ на выгодных условиях без остановок в работе. Предложение по сотрудничеству с НПФ от BNPF актуально как для действующих, так и для начинающих агентов. Мы имеем большой опыт работы через розничные каналы продаж договоров ОПС. Несмотря на многие потрясения и изменения последних лет в пенсионной системе, мы не останавливали свою работу и намерены активно продолжать развивать агентскую сеть в новом 2017 году.

Если Вы сотрудничаете с НПФ на условиях агентского договора через брокера фонда, то стоит обратить особое внимание на тот факт, что рынок пенсионных агентов перенасыщен предложением своих услуг со стороны самих агентов, в то время, как фондов, готовых развивать продажи через сети, становится все меньше. И в 2017 году смогут продуктивно работать только те агенты, которые начнут сотрудничество с первого месяца нового года. Пенсионный рынок обладает большим потенциалом, одобренный бюджет НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” свидетельствует об этом, но необходимо быстро включиться в работу, иначе существует риск остаться “невостребованной рабочей силой” на рынке.

После того, как был вынесен на рассмотрение проект индивидуального пенсионного капитала и было объявлено о том, что в 2019 году произойдет переход от обязательной накопительной системы к добровольной, при которой клиенты будут самостоятельно отчислять средства, притом, автоматически участниками новой системы станут действующие клиенты НПФ-ов - это стало большим стимулом для фондов активно развивать привлечение новых клиентов и использовать различные каналы для этого, одним из которых по-прежнему будут агентские сети. При этом, как уже отмечалось ранее, рынок углубленно развивает альтернативные каналы, что способствует сокращению спроса на услуги сторонних агентов.
Действующее предложение для агентов НПФ от компании BNPF

В 2017 году компания BNPF предлагает своим партнерам индивидуальные, наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы осуществляем еженедельные выплаты в размере 30-40% от основной суммы вознаграждения за весь проверенный объем договоров фондом. Помимо этого, для начинающих агентов НПФ мы проводим обучение в г. Москве, по итогу которого Вы сможете остаться для работы в столице и ее области или вернуться в свой родной регион для дальнейшей работы. Также мы предоставляем денежную компенсацию командировок агентов в наиболее важные регионы при условии выполнения минимального объема работы.

Перед началом сотрудничества с НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” каждый агент получает именную доверенность от фонда, которая дает право представлять интересы НПФ при работе с клиентами, а также доступ в личный кабинет партнера на веб-ресурсе фонда, где Вы самостоятельно сможете вводить данные своих клиентов и отслеживать результат проверки их фондом.

Чтобы начать свое сотрудничество с НПФ уже сегодня, Вам необходимо оставить нам заявку по адресу client@bnpf.ru.

Не упустите возможность для развития  вместе с нами!
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети...

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать...