Компания БНПФ реализует услуги крупнейших НПФ, страховых компаний и банков на открытом рынке. Опыт и знания компании позволяют развивать продажи на всей территории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Наши предложения
агентам и партнерам

Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети и пенсионных брокеров для работы по развитию нового проекта. С 1 мая 2017 года мы начинаем сотрудничество с АО НПФ «САФМАР»!

На старте нового проекта мы предлагаем своим действующим партнерам, а также тем агентам и брокерам, которые первыми оставят заявку по сотрудничеству, особые условия работы на весь 2017 год!

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать привлечение клиентов через корпоративные каналы продаж и через кросс-продажи. Несмотря на большую развитость агентских сетей, то есть канала прямых продаж пенсионных продуктов, работа агентов усложняется, сокращаются показатели, и это заставляет фонды и брокеров искать альтернативные каналы развития.

Рынок стремится нарастить объемы привлечения пенсионных накоплений в управление частных пенсионных фондов и поэтому быстро реагирует на изменения, которые происходят внутри. Клиент теряет интерес и мотивацию оформлять договора с агентами, которые приходят к ним домой. При этом корпоративные продажи приносят большие показатели, нежели агентские сети, но самым востребованным в последнее время является канал кросс-продаж. Он включает в себя работу НПФ и пенсионных брокеров через страховые компании, МФО и кадровые центры, то есть через те организации, которые имеют постоянный массовый приток клиентов, а также техническую возможность оформления договора ОПС “на месте” продажи основного продукта/услуги - кредита, полиса, трудоустройства.

Стать агентом НПФ

02.03.2017
Часто встречается ситуация, когда у соискателей на должность агентов НПФ, возникают сомнения по поводу своих возможностей и успешного развития в этом направлении. В большинстве случае это связано с тем, что человек при первом знакомстве со спецификой работы получает огромный объем информации, часто это не общая, а углубленная информация, которая касается комплексно пенсионной системы РФ, ее специфики, этапов развития, модернизации, законодательного регулирования и т.д. Затем будущий пенсионный агент получает уже более узкоспециализированные знания, которые касаются непосредственно процесса “продажи” договоров ОПС с НПФ: данные о внутренней деятельности фонда, правовые нормы регулирования работы фонда, регламент работы с документооборотом и т.д. Стоит отметить, что на первый взгляд человеку, который мало осведомлен о пенсионной системе и деятельности негосударственных пенсионных фондов, может показаться, что это очень сложная работа, связанная с обширным доскональным знанием законодательного правоприменения. После чего половина соискателей на должность агента НПФ отказываются пробовать себя в этом направлении и, тем самым, упускают большие возможности для развития и обеспечения себя достойным уровнем заработка. Необходимо развеять мифы о том, что работа агентом НПФ очень сложная, сопряжена с большим объемом информации и может быть реализована только людьми с высоким уровнем знаний, а также большим опытом продаж финансовых продуктов. Это заблуждение.

Кросс продажи НПФ через кадровые агентства

01.03.2017
Потенциал рынка остается огромным и дает возможность фондам развивать разные каналы привлечения, которые смогут обеспечить их большим притоком “качественных” клиентов. Этим критериям отвечают кросс продажи через компании-партнеры: страховой, банковский секторы. При этом некоторые НПФ-ы и пенсионные брокеры возобновили работу с привлечением клиентов через кадровые агентства, аутсорсинговые и аутстаффинговые компании.

Предложение для руководителей агентских групп НПФ в Москве

16.02.2017
Данная статья посвящена работе агентов в 2017-2018 гг., а также предложенные в ней условия сотрудничества по работе с НПФ направлены руководителям командировочных агентских групп.

2017 год станет определяющим для развития рынка обязательного пенсионного страхования. Негосударственные пенсионные фонды готовятся к переходу в новую систему индивидуального пенсионного капитала, которая будет строиться на добровольных отчислениях застрахованных лиц в системе ОПС. Именно этот факт стимулирует пенсионные фонды наращивать темпы по привлечению новых клиентов в свои ряды, используя при этом разные каналы продаж. Как отмечают многие эксперты, рынок будет динамичен как в 2017, так и в 2018 гг., причиной этому служит ожидаемый период начала работы ИПК в 2019 году. Соответственно, время увеличить свои базы у фондов еще есть, как и средства для их развития.

Агенты НПФ будут работать в 2018 году

16.02.2017
2016 год стал важным годом для пенсионной системы. Именно в этот период стали известны многие определяющие моменты будущего развития всего пенсионного рынка на ближайшие годы: принятие решения о “длительной заморозке” пенсионных накоплений россиян, передача администрирования страховых взносов из ПФР в налоговую инспекцию, изменение в порядке расчета пенсионных выплат, индексация, разработка нового проекта индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Для всех структур и профессиональных участников рынка обязательного пенсионного страхования главной новостью стал опубликованный проект перехода от обязательных пенсионных накоплений к «квазидобровольным». Представителей и агентов негосударственных пенсионных фондов после опубликования данного проекта интересовал и продолжает интересовать один вопрос - будут ли фонды продолжать работать по привлечению новых клиентов, и если да, то как именно?

Предложение для руководителей агентских групп НПФ

16.02.2017
Компания BNPF - крупнейший брокер на пенсионном рынке. Пенсионный бизнес мы развиваем с 2008 года и, несмотря на многие изменения, которые в разные периоды времени так или иначе влияли на работу брокеров, пенсионных агентов, агентских структур, мы не прекращали свою работу и не останавливали ее на всем промежутке своей деятельности. При этом мы добросовестно выполняли все свои обязательства перед партнерами, благодаря тому, что сотрудничали только с лучшими негосударственными пенсионными фондами напрямую. На текущий момент времени мы являемся эксклюзивным партнером НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления». Более 200 партнёров из разных регионов страны уже сотрудничают с нами и реализуют партнерскую программу с НПФ через прямые, корпоративные и кросс продажи.

Агент НПФ в Москве

15.02.2017
Активность рынка пенсионного страхования набирает обороты; с каждым днем все большее число агентов НПФ начинает свою работу по выдаче договоров ОПС. Рынок насыщен предложением со стороны агентов и агентских сетей, в то время как предложения о сотрудничестве со стороны негосударственных пенсионных фондов из года в год сокращаются. По причине ужесточения условий работы со стороны регулятора число фондов, которые имеют право работать с пенсионными накоплениями граждан, сокращается с каждым годом. В 2017 году продолжат привлекать и управлять средствами обязательного пенсионного страхования 41 НПФ, из них только 3 НПФ вышли на рынок с коммерческими предложениями для агентов и сетей - НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления», НПФ «Согласие» и НПФ «Доверие» (фонды не из «коалиции» не беру в расчет).

Работа агентом НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления”

14.02.2017
ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” - один из крупнейших пенсионных фондов на отечественном рынке, который имеет лицензию на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. На сегодняшний день фонд имеет наивысшие показатели по работе с пенсионными накоплениями и резервами своих клиентов. ОАО НПФ “ГАЗФОНД пенсионные накопления” обеспечил своим клиентам доходность от инвестиционной деятельности выше уровня инфляции, что гарантирует сохранность пенсионных накоплений граждан на длительном промежутке времени. Также данный пенсионный фонд имеет наивысшие рейтинги надежности от независимых рейтинговых агентств - РА Эксперт и НРА. Так что же нужно для того, чтобы начать работу с фондом?

Работа для агентов НПФ по корп. продажам

10.02.2017
Компания BNPF в 2017 году осуществляет набор агентов НПФ с опытом работы в секторе корпоративных продаж. А также агентов НПФ, которые не имеют опыт работы в данном направлении, но готовы изучить новый метод продаж договоров ОПС. В 2017, как и в прошлом году, работа агентов будет усложнена за счет создания единой базы клиентов между крупными пенсионными фондами. Как показала практика работы пенсионных агентов в “полях”, процент отсева клиентов по-прежнему остается большим, особенно в регионах, где хорошо развиты агентские структуры и велась массовая работа по прямым продажам. Для того чтобы сохранить объемы работы на прежнем уровне и, соответственно, свой доход, работники обязательного пенсионного страхования осваивают новые способы развития бизнеса с НПФ, в результате чего все большее число агентов переходит в сектор корпоративных продаж.

МФО на рынке НПФ демонстрируют рост

31.01.2017
Более 50 компаний, предоставляющих услугу микрокредитования, начали работу с компанией BNPF в 2017 году. Общее количество партнеров из сектора кредитования и микрокредитования, работающих с нами по услуге обязательного пенсионного страхования, составляет уже более 100 компаний.

Негосударственные пенсионные фонды все чаще начинают сотрудничество для реализации пенсионных продуктов с МФО - микрофинансовыми организациями. Это обусловлено тем, что потенциал данного канала продаж очень большой как для пенсионных фондов, так и для самих микрокредитных компаний.

BNPF: работа с НПФ в 2017 году

11.01.2017
В нестабильное время с частыми переменами векторов развития многие хотят найти стабильность, и уже сегодня, когда 2016 год подходит к концу, стоит задуматься над тем, что Вас ждет в новом 2017 году и что бы Вы хотели от него получить. Пенсионная система РФ - это постоянно меняющаяся сфера, довольно часто эти перемены затрагивают всех участников рынка, начиная от пенсионеров, заканчивая агентами НПФ. Реформирование системы происходит по всем направлениям страховой, государственной и накопительной систем пенсионного обеспечения. На протяжении всех преобразований у многих бывших и действующих работников системы обязательного пенсионного страхования сложилось мнение, что данную сферу деятельности нельзя назвать стабильной. Однако уже в следующем году для Вас ситуация может измениться. В начале декабря НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления» объявил о старте работы с января 2017 года. Также многие фонды подтверждают свои намерения активно развивать все каналы продаж в ближайшие годы.

Предложение для агентов НПФ в 2017 году

09.01.2017
Наступил 2017 год. Многие агентские сети, которые занимаются привлечением новых клиентов для негосударственных пенсионных фондов, находятся в ожидании старта продаж. Не для всех агентов НПФ январь станет рабочим месяцем. Те негосударственные пенсионные фонды, которые активно работали с агентскими сетями в 2016 году, заявляли о том, что продолжат свое сотрудничество с агентами и в 2017 году.

Предложение НПФ для МФО

06.01.2017
Микрофинансовые организации - это один из высокоэффективных каналов продаж договоров обязательного пенсионного страхования, так как МФО использует аналогичные с банковским сектором методы реализации пенсионных продуктов, имеют большую клиентскую базу и возможность оформления договоров ОПС “на месте” при личном согласии клиента и наличии требующихся документов, как для получения займа, так и для оформления договора с НПФ.

Агент НПФ

01.01.2017
Активность пенсионного рынка и развитие системы обязательного пенсионного страхования набирают обороты, несмотря на все изменения системы в целом. С 2002 года у всех россиян начала формироваться накопительная пенсия, а уже с 2008 года негосударственные пенсионные фонды начали активную работу по привлечению новых клиентов в свои ряды, используя для этого новые каналы продаж. Если до этого периода клиенты в основном переводили свои пенсионные накопления в корпоративные пенсионные фонды (НПФ «Благосостояние» - для работников РЖД, НПФ «Газфонд» - для работников нефтяной и газовой промышленности), то с 2008 года НПФ начали активно развивать продажи своих пенсионных продуктов клиентам “с улицы” через агентские сети, которые состояли из сторонних агентов.

Какие каналы продаж на рынке ОПС будут востребованы в 2017 году?

26.12.2016
Подходит к концу 2016 год, все негосударственные пенсионные фонды и их партнеры находятся на финишной прямой переходной кампании текущего года, который станет одним из самых масштабных по привлечению новых клиентов и в первую очередь так называемых "молчунов".

Почему АО «НПФ Газфонд пенсионные накопления» лучшее предложение для агентов на 2017 г?

22.12.2016
В 2017 году пенсионные агенты, которые уже работают или только собираются начать свою трудовую деятельность в системе обязательного пенсионного страхования, будут иметь небольшой выбор негосударственных пенсионных фондов для сотрудничества. Во втором полугодии 2016 года работу с агентскими сетями и отдельными агентами возобновили несколько фондов помимо основных лидеров.

Зачем нужен пенсионный брокер?

21.12.2016
Большинство агентов пенсионного рынка, в особенности те, которые сталкивались с недобросовестными партнерами и понесли материальные и временные потери, рано или поздно задумывается о том, чтобы начать сотрудничать с негосударственным пенсионным фондом “напрямую” или с его официальными партнерами. И если первое маловероятно в текущих условиях, так как фонды сейчас не занимаются развитием собственных агентских сетей из-за большого выбора каналов продаж пенсионных продуктов, то стать партнером официального брокера, то есть крупного партнера фонда, можно с большей вероятностью.

Как отличить пенсионного брокера от “мошенника”?

15.12.2016
Обязательное пенсионное страхование - это направление деятельности, в котором могут добиться больших результатов и, кроме этого, получить широкое личностное развитие, многие люди. Для того чтобы работать пенсионным агентом, не нужно обладать сверх знаниями и специализированными навыками, также нет ограничений по возрасту и другим профессиональным критериям, достаточно иметь большое желание и собственные цели, которых человек хочет достичь в этом направлении.
Новости 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
Хотите стать нашим партнером?
Новости компании

Старт сотрудничества BNPF с АО НПФ “САФМАР”

28.04.2017
Компания BNPF объявляет набор опытных агентов, а также приглашает к сотрудничеству агентские сети...

Предложения для кадровых агентств от НПФ

29.03.2017
На текущий момент времени негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали активно развивать...